Новости ООО «Протектор.ру» 2018 год

26.03.2018
Nokian Heavy Tyres представила новые шины, разработанные специально для экскаваторов, используемых в городе

Шины, используемые в городских экскавационных работах, должны соответствовать нескольким обязательным требованиям - гарантировать устойчивость и безопасность при выполнении самых сложных задач, а также эффективно противостоять износу во время длительных поездок по асфальту. Специально для этого сегмента инженеры Nokian разработали новые шины премиум-класса Nokian Armor Gard 2, которые в этом году выходят на рынок. 

  

В сравнении с шинами предыдущего поколения - Nokian Armor Gard - новая модель обеспечивает улучшенные устойчивость и износостойкость. Вертикальная жесткость была увеличена на 25%, а усиленный каркас призван гарантировать бесперебойную работу техники. 

 

Шины обладают более широким протектором с новым рисунком, который уменьшил нагрузки и сделал шины  долговечнее. Объем резины протектора был увеличен на 12%, благодаря чему шины изнашиваются медленнее, в том числе на асфальтированных поверхностях. Помимо этого, квадратный профиль улучшил устойчивость, а выемки с внешней стороны плечевых блоков призваны охлаждать шины, увеличивая их ресурс. 

 «Инженеры Nokian Heavy Tyres совмещают разработки, созданные за многие годы работы, с новыми инновациями, и Armor Gard 2 - отличный пример этого процесса, - отметили в Nokian. - Новые шины позволяют безопасно и комфортно передвигаться по дорогам между местами работ, а их отличная управляемость помогает справляться с любыми задачами».

В данный момент Nokian Armor Gard 2 доступны в размере 10.00-20, а до конца года шины будут выпущены в размерности 11.00-20.

Источник: colesa.ru

 

28.02.2018
Шины Continental EM-Master для погрузчиков и самосвалов выпущены в двух новых размерах

Continental расширила линейку шин для спецтехники.

Шины Continental EM-Master, входящие в линейку ContiEarth, были разработаны специально для строительного сектора и оптимально подходят для установки на самосвалы с шарнирно-сочленненной рамой, погрузичики и бульдозеры. Шины доступны в двух версиях - E3/L3 со стандартной глубиной протектора и большими пустотами между блоками, увеличивающими эффективность на мягкой земле, и E4/L4 с увеличенными блоками и уменьшенной глубиной, которые улучшают качества на твердых и каменистых поверхностях.

В январе 2018 года Continental сообщила, что Continental EM-Master E4/L4 были выпущены в двух новых размерах - 23.5R25 и 26.5R25, и теперь компания предлагает для этого сегмента три модели шин в 13 размерах.

Помимо  Помимо Continental EM-Master, в ассортименте Continental также присутствуют шины Continental RDT-Master для самосвалов с жесткой рамой и Continental DumperMaster, обладающие усиленной цельнометаллокордной конструкцией, благодаря которой они оптимально подходят для транспортировки руды от шахты до конвейера или самосвала. Последняя модель также пригодна для использования во время строительства туннелей.

 

Источник: colesa.ru

 

Архив новостей